Клуб Путешествий г. Минск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/1173/152505/2244635_1140x820.jpg
Клуб Путешествий г. Минск Беларусь, Минск, проспект Независимости, 131/1 (375) 173-43-8099
53.933163 27.644036
Контакты:
Беларусь, Минск, проспект Независимости, 131/1
Офис 30 (2-й этаж)
(375) 173-43-8099
travelclub.minsk@gmail.com
Отели: Адлер Отели: Краснодарский край Отели: Россия

Sigma Sirius

Адлер Краснодарский край Россия

3.77

367

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sigma Sirius 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Апарт-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Адлер Краснодарский край Россия
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.77
общий рейтинг
3.77
рейтинг 2020
3.79
рейтинг 2019
3.66
рейтинг 2018
3.64
рейтинг 2017
3.59
рейтинг 2016

62.18%

217 (62.18%) рекомендуют

28 (13%) воздержались

104 (48%) не рекомендуют

3.98 размещение

3.59 сервис

3.74 питание

304 всего оценок и отзывов

299 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.3 Удобная парковка 3.9 Номера 3.5 WiFi 3.4 Пляж 2.4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 377
Анастасия Омск Турист 03.05.20

Не буду писать о том как долетели и доехали до отеля (все прошло хорошо). На стойки регистрации (то отдельное здание, в нем же столовая) была огромная очередь, ждали не долго. Разместили нас в 7 корпусе, очень удачный, не далеко, но и не первый к ресепшену. У нас был только завтрак, и слава Богу. В столовой, которая разделена на 2, огромное количество людей! толпы, очереди как в советское время! если не прийти к 7 30, то будете стоять до закрытия. Еда не вкусная, однообразная, запахи в столовой ужасные, как в школьных столовых фууу, мы садились у окна. На 3й день мы взвыли. Сразу хочу написать, я не ем на завтрак стандартную еду, но когда нет масла и вкусной булочки, то уже никуда не годиться. Из еды были: каша, вареники, запеканка, сосиски/сардельки, яблоки резаные, блины (думаю полуфабрикаты), чай, кофе с автомата. На чайно-кофейных столах наши соотечественники вытворяют такое свинство, что к ним подойти страшно, пол весь в сахаре. Персонал старается убрать все, но то не возможно. Людей оооочень много, столовые не рассчитаны на такое количество.
В номере, то больше напоминает квартиры. Все в нормальном состоянии. Слышимость 100%. И если вам достанутся не лучшие соседи, то нет у вас ночей!!! Вид из номера у нас был замечательный на море. Сам комплекс находится на 3 линии. Идти до моря не долго, дорога радует. Набережная полная столовых, кафе, ресторанов. Поесть было где, разнообразили каждый день.
В Сочи для нас главное то природа. И все дней мы разъезжали по местным красотам.
В сам Сочи добраться очень просто рейсовые автобусы ходят регулярно. Рядом очень много достопримечательностей, потому вечером не заскучаете: фонтаны, Сочи-парк, набережная.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
10 фото
Отдых: июнь 2019
Мария Екатеринбург Турист 03.04.20

Отель состоит из нескольких корпусов, при заселении большая очередь на ресепшн, при выселении тоже. Нам дали номер в 3 корпусе, номер 303. В номере проблемы с вентиляцией-всегда очень душно, приходится открывать балкон для постоянного проветривания. В номере убирали через день, мусор выносили также. Многие отдыхающие приносят еду в номера, в предпоследний день мы обнаружили 2 тараканов: в Ванной и у балкона. На завтраке огромная толпа, окна закрыты, дышать нечем. Свободный стол нужно искать, бродя с тарелками между рядов. Вход в отель по пропускам, нужно всегда носить с собой карточки, браслетов не выдают. До моря идти минут 10, рядом есть продуктовые магазины, аптеки. Мы ехали отдыхать, а не сидеть в номере, однако вечерние рыжие гости испортили впечатление.

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: март 2020
Кобелева Мария Чайковский Турист 03.04.20

Отдыхали в отеле с семьёй, выбирали отель только "переночевать" так как очень много гуляли, ездили на экскурсии и остались очень довольны!
Единственно не понравилось, что заявленое фото не соответствует действительности, в описании указана сауна, а по факту ее нет, но мы пережили.
питание покупали только завтраки, отличный выбор, сытные и вкусные завтраки, кушали так, что до вечера были сытыми.
Очень чисто в номере, идеальное постельное и полотенца и кроме того уборка была через день, что приятно удивило. На ресепшене с персоналом не пересекались, только в дни заезда и выезда и они не горели желанием общаться, но вот ребята на КПП очень приветливые и общительные, следили за нашими детьми и помогали им проходить с самокатами. Про экскурсии писать не буду, так как отзыв только по отелю. В целом вопросов к отелю нет. Все отлично!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: март 2020
Виталий Москва Турист 01.04.20

Приобрели тур в данную гостиницу через туроператора Библио Глобус, заселение происходит не ранее 14:00 не смотря на то, что людей привезли в 7 утра, в том числе с маленькими детьми.
До 14:00 ресепшн отеля похож на вокзал.
Под окнами 4 корпуса целый день гремит стройка, в номере все более менее аккуратно, за исключением практически отсутствующего света в ванной, а также ее постоянных протечек.
В первый день завтраком не кормят, на 2000 человек одна столовая, огромные очереди, отсутствие антисептиков в дезинфекторе для рук.
За 3 дня уборки в номерах не было от слова совсем.
28.03.2020 туроператор совместно с гостиницей выселил всех людей на улицу в одностороннем порядке, что противоречит указу губернатора Краснодарского края на который они ссылаются, билетов до Москвы нам предложено не было, также как и помощи в их поиске .
В результате пришлось своими силами за собственные средства выбираться из Сочи и лететь в Москву, офисы данной турфирмы успешно закрылись на карантин, после их открытия будет направлена претензия.
Больше никогда не воспользуюсь услугами Библио Глобуса, даже если останется последняя турфирма на земле.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: март 2020
Лидия Чебоксары Турист 31.03.20

Чисто про отель.
Номера. Все новое, аккуратное, постель-полотенца белоснежные. Номер 2х местный стандарт без балкона, но зато на самом верхнем этаже, как просили. Вайфай, кстати, ловил без проблем.
Питание. Брали завтрак-ужин, в следующий раз возьмем просто завтрак. Качество еды отличное, но народу тьма и становишься привязан к отелю, приходится возвращаться. А так питание мне понравилось больше, чем в 5ке в Турции, которую мы посетили в мае.
Территория. Не сильная, конечно, сторона отеля. Рядом СПО, вот туда мы ходили и в бассейне купаться и загорать и гулять.
Пляж. Ой нет, эти валуны под ногами, отвратительно, к отелю это отношения не имеет, но кому важен комфортный пляж имейте в виду. В Имеретенке самый отвратительный, на мой взгляд, пляж. Мы ходили в Адлер. Вот там мелкая галька.
Итог. Вообщем, были в восторге, погода была отличная, настроение тоже. Отель порадовал. Приедем ещё, однозначно!!!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019