Клуб Путешествий г. Минск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/4727/2271879_1140x820.jpg
Клуб Путешествий г. Минск Беларусь, Минск, проспект Независимости, 131/1 (375) 173-43-8099
53.933163 27.644036
Контакты:
Беларусь, Минск, проспект Независимости, 131/1
Офис 30 (2-й этаж)
(375) 173-43-8099
travelclub.minsk@gmail.com
Отели: Окурджалар Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark

Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция

4.29

1142

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark 5*
Заявленная категория отеля
Не подтверждено
Формат отеля Отель 421 номер
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.29
общий рейтинг
4.3
рейтинг 2020
4.3
рейтинг 2019
4.3
рейтинг 2018
4.29
рейтинг 2017
4.31
рейтинг 2016

71.48%

792 (71.48%) рекомендуют

133 (17%) воздержались

183 (23%) не рекомендуют

4.28 размещение

4.2 сервис

4.4 питание

1003 всего оценок и отзывов

987 от туристов

16 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.5 Сервисы для детей 4.4 Номера 4.2 Анимация 4.1 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 1249
Екатерина Москва Турист 14.02.20

Отдыхали в отеле с друзьями,все очень понравилось!
Прилетели утром ,заселили как по стандарту в 14:00
Номер просторный ,у нас был вид на другой отель и немного на море ,ремонт современный ,свежий
Пляж очень интересно сделан,ярусами,море шикарное ,обожаю это время года в Турции,не палящее солнце и вода как парное молоко!
Еда была достаточно однообразна,завтраки были самые вкусные ,особенно выпечка,так же можно было в течении дня перекусить ещё в лобби (выпечка) или на пляже (фаст фуд)
Пару раз были дискотеки в аквапарке ,прикольно ,понравилось
Сам аквапарк в сезон продаётся по входным билетам другим туристам,нам повезло,был конец сезона и кроме нас там никого не было,единственный минус ,то что горки работали по разным секциям и в разное время,хочешь покататься ,смотри расписание на ресепшн)
Вай-Фай бесплатный ,ловил хорошо везде,кроме моря и аквапарка,в номере даже фильмы смотрели вечерами
Бассейн Инфинити вообще отдельная история!да там хорошо,но по концепции отеля туда не допускают детей...но сколько раз мы там были ,столько там и было детей...
Экскурсий не брали,но гуляли сами по разным красивым местам ,рядом с отелем рынок достаточно большой ,есть на что посмотреть
Вернулись бы в этот отель ещё ,хоть есть и небольшие недочёты))

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: октябрь 2018
Эмилия Москва Турист 28.01.20

Отель нам порекомендовала наш турагент, особый упор делала на большом аквапарке на территории. Если честно, мы не любители аквапарков, но парк на самом деле хороший, есть даже бассейны с волнами и река для мини-рафтинга. Но и посетителей в парке тоже много, даже из других отелей.
Номер в отеле нам понравился. С двуспальной кроватью и большим балконом. В номере тапочки и полный набор средств для душа. Убирали тоже хорошо, полотенца меняли ежедневно. Нужно просто не забывать включать табло возле двери. Единственный минус – в корпусе все время пахло канализацией, поэтому приходилось спать с кондиционером.
Еда нам понравилась. Много мясных блюд, в том числе и на гриле, иногда была рыба. Много овощей, сыров, фрукты, сладости. Хороший алкоголь, даже пиво бутылочное было. Ходили в рыбный ресторан а-ля-карт, провели хороший вечер, покушали вкусной рыбки и салатик с морепродуктами.
Пляжа как такового нет, заход в море с пирса. Море хорошее, но пространство ограничено буйками, не очень комфортно. Ездили на сервисе на другой пляж, очень классный, песчаный, с идеальным заходом в море.
Наслаждались не только батонистым отдыхом, но и экскурсиями. Ездили на джип-сафари, морскую прогулку и в Памуккале. В Памуккале далековато, но оно того стоит. Мы выбрали поездку без заездов по магазинам и с посещением озера Салда – как-бы турецкие Мальдивы)) У гида никогда не берем экскурсии, намного дороже продает. Все экскурсии заранее заказывали на сайте Nasa Tour, местное турагентство. Нашли его по рекомендациям и остались очень довольны, все экскурсии в лучшем виде – транспорт, гиды, еда, организация.
Вайфай в отеле хороший, ловит почти на всей территории. По вечерам интересные шоу-программы с приглашенными артистами.
Рекомендуем этот отель, для бюджетного отдыха. Особенно любителям аквапарков)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: октябрь 2019
Наталья Петрозаводск Турагент 28.01.20

Отель понравился, в целом по всем нашим критериям практически вписался (минус трансфер был 1,5 часа и т.к. вылет из Санкт-Петербурга время прилета и вылета были не удобные)
ЦЕНА: 88 тыс.руб на 2 взрослых+ 1 ребенок на 7 ночей вылет из Санкт-Петербурга.
АЭРОПОРТ и ТУРОПЕРАТОР: У нас был ANEX Tour/Анекс Тур. По приезду сотрудник встречал с табличкой и направил к стойкам регистрации. Было три стойки регистрации, подойти можно в любую и показываешь ваучер, вас записывают и выдают номер автобуса. Подходим к автобусу, проверяют по списку и садимся. Ждем пока автобус заполнится туристами (наш автобус ждал туристов именно из Санкт-Петербурга), через 15 минут все были на местах. Девушка, сотрудник туроператора, сказала, что мы молодцы (кто приехал из Санкт-Петербурга), быстро подошли к автобусу, а туристы из Москвы в других автобусах ждали очень долго. ПОЭТОМУ для меня вывод такой: чем быстрее Туристы доберутся до автобуса, тем быстрее доберутся до отеля. Ехали мы 1,5 часа до нашего отеля. Наш отель был в списке пятым. Но отзывы читала, что могут ехать и до 2,5 часа, все зависит от водителя и самих туристов, которые выходят из автобуса и идут на ресепшн, т.к. сотрудник туроператора провожает прямо до ресепшн.
Отель состоит из 9-этажного здания. Для удобства имеется 8 лифтов.
ИНФРАСТРУКТУ́РА
5 открытых бассейнов, 3 детских бассейнов
крытый бассейн,
аквапарк - 24 горок (16 горок для взрослых, 8 для детей),
2 детских площадок,
детский клуб (оставить деток можно с 4 до 12 лет где-то),
детская анимация,
взрослая анимация
основной ресторан - крытая секция рассчитана на 800 чел., открытая на 400 чел.
10 баров
3 Ala carte ресторана
теннисный корт (бесплатно)
футбольное поле (бесплатно)
настольный тенис (бесплатно)
МОРЕ. Пляж находится рядом с отелем, представляет собой 3-уровневую платформу: 1 уровень - брусчатка, 2 уровень - песок и 3 уровень - деревянное покрытие панудс для входа море сразу глубина около 3 метров . Протяженность пляжа составляет 50 м. Шезлонги, зонтики, матрацы - бесплатно, пляжные полотенца - бесплатно, по карте. Бар на пляже (горячие, прохладительные напитки,пиво, гамбургеры и т.д.). Пляж мелкая галька (как песок) на автобусе 5 минут езды. Автобус ездить по расписанию.
ПИТАНИЕ достойное, всего много и вкусно. Есть детское меню, но не сказала бы что оно именно детское (картошка фри, сосиски и т.д.) Каша была овсяная, но очень жидкая и сладкая.
БАССЕЙНЫ И АКВАПАРКИ все супер, были только на детском аквапарке, ребенок доволен был очень. В одном из бассейнов в 11-00 включали волны, дети прыгали и веселились.
АНИМАЦИЯ. Детская анимация замечательная на сцене (у них там сцена как в театре, дети пляшут, взрослые сидят отдыхают и смотрят) каждый день в 21-00. Взрослая каждый день днем около бассейна.
В первый вечер мы попали на шоу с огнями по времени после 22-00 было. В другие дни ребенок уже спал в это время, поэтому не скажу как часто у них шоу бывают различные.
УБОРКА НОМЕРА. По приеду номер был чистый, далее номер убирался не очень, хоть и оставляли чаевые. Тот песок что ребенок приносил с улицы так и оставался в номере. Белье по просьбе меняли на чистое.
ОТЕЛЬ В ЦЕЛОМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
33 фото
Отдых: сентябрь 2019
KseniaMurr Ростов-на-Дону Турист 27.01.20

Хотелось бы оставить свой отзыв, может кому поможет. Отдыхая в разных отелях ты понимаешь с чем и как можно сравнить. Что то лучше другого.
Заселили нас очень быстро, приехали поздно, на ужин опоздали... ждали ночного супа, дали какой то бульон и все. Номер обычные, была дверь в соседней номер, это смущает) балкон выходил на тихую часть, это хорошо. Ванная комната, все отваливалось и была плесень. Ну ничего жить можно. В еде изысков особо не было. Тарелки плохо вымывают... я лично пока тарелок 10 не переберу, нормальную не найти. То сколы сильные. Полотенце все изношены до дыр.
Больше всего мне понравилось море, пирс без детей, супер, рыбки плавают.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
NATALIA Челябинск Турист 27.01.20

Постараюсь кратко, по существу.
1. Заселение. Как уже писали ранее в отзывах, если тур от Анекса, заселяют с видом на стену, нижние этажи, возле систем вентиляции. Так и с нами произошло. Презент сделал свое дело и нам поменяли номер на этом же 2 этаже, но дальше от систем вентиляции.
2. Номера. Здесь все как обычно, стандартный набор мебели, тв, сейф. На балконе, 2 стула, столик, сушилка угловая. В холодильнике вода в стаканчиках. Балкон по площади нормальный.
Уборка посредственная. Одеяла в номере при заселении отсутствовали. Вафельные пледы с дырками. Ночью было очень холодно. Попросили принести одеяла. Принесли 1 одеяло и +5 вафельных пледов. Второе одеяло выдали дня через три, после многочисленных обращений, т.к. спать под 5 пледами, тяжелыми и разных размеров, было не комфортно.
Чайник в номере отсутствует.
Слышимость в номерах, такая, что вы будете знать про соседей все. Слышно даже звук пшика духов. А поспать во время сексуальных утех ваших соседей, вам точно не удастся. По окончании представления, вы можете поаплодировать, от радости что это закончилось.
3. Интернет. Есть, но слабый, вылетает постоянно. На пляже интернет отсутствовал.
4. Пляж. Это самый большой минус отеля. Пляжа как таковой вырисовывается в нашем воображении, с песочном или хотя бы камушками, вы не увидите. Есть пирс и с него 2 лесенки в море, не ступеньки, а именно лесенки. Глубина большая, для не умеющих плавать и с маленькими детьми, там делать нечего. Спасатель присутствует постоянно. Лежаки, матрасы, зонтики, стандартные. Расслабиться на лежаке не удастся, он подпрыгивает на досках пирса, когда мимо проходят люди.
С левой стороны от нашего пляжа производились работы экскаватором, делали насыпь.
Проезжая мимо Water Planet в июле и ноябре (отдыхала уже в других отелях) , увидела строящийся новый отель по соседству.
На пляж Окурджалара несколько раз в день возит автобус от центрального входа. Причем автобус останавливается на горе, не доезжая до пляжа. Старикам и людям с детьми сложно подниматься назад в гору. На этом пляже я впервые за свои многочисленные поездки, почувствовала себя ущербной. Сначала, когда ты ползешь пешком по горе, а мимо, до самого пляжа проезжают автобусы других отелей. Затем почувствовала себя ущербной, когда загораешь на полотенце, расстелив его прямо на гальку пляжа, принадлежащего другому отелю. К слову, лежаки и бары на пляже, у этих отелей намного лучше. Да, не забудьте взять с собой на этот пляж напитки, т.к. у Water Planet там ничего нет. Спрятаться от палящего солнца негде. Хотите вернуться в отель раньше расписания автобуса, пожалуйста, по тропинке через горку.
5. Аквапарк. Есть взрослые горки и детские. Найти лежак в аквапарке у бассейна, проблема была даже в апреле, т.к. в аквапарк приезжают любые желающие, в основном местные жители. Матрасы на лежаках в аквапарке отсутствуют, лежаки обычные жесткие, пластиковые. Горки старые, стыки не ровные, можно травмироваться. По сравнению с аквапарками других, посещенных мной отелей, этот старый и не впечатлил. Посетили с друзьями 1 раз и больше желания не возникло. Из 5 человек нашей компании, 3 человека получили травмы, порезы и сильные ушибы копчика. Не ровные стыки на горках.
6. Бассейны. Вода в них в начале мая была холодная. Бары у бассейнов работали.
7. Анимация. Бюджетная. Команда аниматоров хорошая, стараются. Попали на открытие сезона, обычная Турецкая ночь. Не впечатлило. Живая музыка была у главного бассейна, во время ужина. Кто пел мы даже не видели, т.к. ресторан находится в другом месте, после ужина певцов уже не было. В амфитеатре выступил ансамбль народного танца. Уровень сельского клуба. За свои многочисленные поездки в Турцию, ансамблей народного танца насмотрелись много, но этот был самого низкого уровня. Особенно удивили танцовщицы, как на подбор размеров ХL +. Фейерверки видели только с других отелей. Дискотека за 9 дней была 1 раз, у бассейна в аквапарке. Просто включили музыку. Бар там не работал. Народ шел туда с запасами алкоголя.
8. Питание. Питание для бюджетной пятерки хорошее, как говорится, голодными не будите, но изысков и морепродуктов не ждите. До открытия летнего сезона, питание было скудное, на уровне 4* и работало только половина ресторана. После открытия сезона открыли весть ресторан и увеличили ассортимент. Мороженое давали после открытия сезона, в ресторане на ужине. Очереди были.
Алкоголь крепкий не пробовала. Коктейли делают. Пиво и вино нормальные. В баре на "пляже" из алкоголя было только пиво.
9. Публика. В наше посещение туристы были на 70% Турки, остальное страны СНГ. 2 раза за наш отдых, в отель завозили по 100 человек Турецких подростков, под присмотром 5-6 преподавателей. Подростки были предоставлены сами себе. Носились как бешеные тараканы по отелю и ресторану, перекрикивались с балконов. Утром под балконами была просто свалка мусора, похоже кидать мусор в специальное ведро в номере, их не научили. Девочки вели себя крайне не прилично, в ресторане обсуждали каждую проходящую мимо них девушку европейку и громко смеялись. Иногда к ним подходил преподаватель и делал замечание.
10. Персонал приветливый, старательный.
11. До ближайшего рынка и остановки автобусов идти минут 15 быстрым шагом. Вечером дорога к отелю не освещена, от ближайшего перекрестка до отеля 1 фонарь. Отель на отшибе.
Резюме. В отель можно приехать, за очень бюджетную цену. Желание посетить второй раз, отсутствует. Будут вопросы, отвечу всем.

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: апрель 2019