Клуб Путешествий г. Минск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/21/118/5452/2315652_1140x820.jpg
Клуб Путешествий г. Минск Беларусь, Минск, проспект Независимости, 131/1 (375) 173-43-8099
53.933163 27.644036
Контакты:
Беларусь, Минск, проспект Независимости, 131/1
Офис 30 (2-й этаж)
(375) 173-43-8099
travelclub.minsk@gmail.com
Отели: Эль-Кантави Отели: Вилайет Сус Отели: Тунис

Palmyra Beach

Эль-Кантави Вилайет Сус Тунис

4.67

976

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Palmyra Beach 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 1985 отелю 35 лет
Принадлежность к сети Palmyra Hotels - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Эль-Кантави Вилайет Сус Тунис
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.67
общий рейтинг
4.66
рейтинг 2020
4.66
рейтинг 2019
4.68
рейтинг 2018
4.7
рейтинг 2017
4.7
рейтинг 2016

90.46%

787 (90.46%) рекомендуют

29 (4%) воздержались

54 (7%) не рекомендуют

4.67 размещение

4.65 сервис

4.67 питание

818 всего оценок и отзывов

812 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Пляж 4.7 Анимация 4.4 Сервисы для детей 4.3 Номера

Отзывы туристов об отеле - 976
Viktor Москва Турист 02.02.20

Отель находится в отдаленном районе, тусовок тут не много, на самое главное это МОРЕ! Пляж очень хороший, песок просто мука. Мы ездили в Порт до него минут 10-15 на такси или маршрутке, там красивые яхты много народа, поэтому наш отель просто рай , нет такой толпы как в отелях района порта. Наш отель находится в хорошем местоположении, тихий !

Завтраки на 4:сосиски, ветчина, сыр, творог, йогурты, яйца в любом виде приготовят, блины, картошка, тушенные овощи, хлопья, варенья, куча булочек. Кажется, что не густо, но для завтрака больше и не надо.

Обеды и завтраки намного богаче тут на 5: несколько видов мяса, рыба всегда, гарниры и овощные и рис, картофель, макароны, национальные типа кус-кус и еще какие-то (названий не запомнил), свежие салаты и овощи, на ужин готовят гриль у нас были и креветки и мидии. Торты, пирожные, мороженое -все есть. Гречки у них нет в стране, я спрашивал. Еще не бывает супов как у нас, готовят в основном крем-супы и очень не дурно, ну то, что пробовал.


Спасибо всему персоналу и гидам, помогали многим туристам.
В отеле много русских, молодёжи было достаточно, а так же взрослых.
Полотенца для пляжа дают в под залог 10 динаров, можно было менять раз в день. Мы не всегда меняли каждый день, забирали номер сушить.
Очень хорошая уборка в номере! За это просто 5+
В целом отель понравился!
Отель рекомендую, если вы хотите чистый и хороший пляж, очень не плохой выбор еды и напитков.
Если вы хотите тусовки то недалеко можно съездить в Порт, потусить и вернуться в спокойствие, которого так хочется на отдыхе. Атмосфера тут очень френдли.

Неважно какой отель вы выберете обязательно съездите в Сахару, там просто другая планета! Это нужно обязательно увидеть!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Александр Кострома Турист 29.01.20

Надо сказать, что мы приехали в этот отель под самое закрытие сезона. Возможно, это повлияло на достаточно скудный выбор блюд. Особенно поразил завтрак. Полное отсутствие простейших овощей, и исключительно повтор одного и того же. Если бы были с детьми, возникли бы проблемы с едой. На обед и ужин тоже достаточно маленький выбор, не было элементарной зелени. По разу были креветки и крабы. Но креветки настолько малы, что смысла нет ковыряться, крабы полупустые, тоже, одна пачкатня.
Несомненный плюс отеля в прекрасном пляже и море. Встретили женщину, которая приезжала из порта ,чтобы поплавать на нашем пляже. Персонал также удивил. Очень открытые и добродушные. Неплохой номер. Единственный минус - он находился над баром и уснуть было затруднительно.
Как уже писали - лежаки очень продавлены и нуждаются в замене. Бассейн маленький. Но везде чисто - стараются. Официанты мгновенно убирают лишнее и сервируют стол заново.
Вокруг отеля - ничего! Просто некуда выйти вечером. Это большой минус. Зато если днем проехаться до порта или медины, можно увидеть много красивых мест. Второй бы раз я не поехал, но выбор за вами.

Не рекомендую
3 питание
5 сервис
4 размещение
5 фото
Отдых: октябрь 2019
Марго Казань Турист 25.01.20

Мы здорово провели время с друзьями, до сих пор вспоминаем наш отдых в 2018 году! Да отель не 5 звездочный, но там так хорошо и уютно)
Номера все были у нас рядом. Питание классное, разнообразное, голодными никогда не оставались! Анимация работала, но мы и сами находили чем себя занять. Персонал дружелюбный

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2018
Виктория Иваново Турист 24.01.20

Отдыхали с подругой в конце августа - начале сентября. Отель хороший, но со своими минусами.
Прилетели мы вечером, в отель приехали во время ужина. Рядом с отелем ничего нет, выйти прогуляться некуда. На рецепции есть подробный маршрут, как добраться до ТЦ и ближайших достопримечательностей, также есть русско-говорящий персонал, помогут, подскажут.
Территория отеля небольшая, но ухоженная. Есть небольшой амфитеатр, маленький бассейн, СПА ($), на 1 этаже отеля есть магазин серебра, косметики, сувениров, диско-клуб небольшой и обменник.
При заселении мы выбрали номер с видом на море за доп. плату (прайс указан на рецепции). Вид из номера потрясающий. Номер хороший, все работало. Холодильника и сейфа в номере нет.
Убирались ежедневно, но уборка желает лучшего. За 12 дней на балконе убрали 1 раз. В один из дней отдыха был сильный дождь, балкон залило, на следующий день на левой половине балкона всё высохло ( т.к. сторона солнечная), в другой части балкона, как была вода, так и осталась после уборки. Песок лежал как до уборки, так и после. С сантехникой тоже самое. Вроде полы мыли, а ощущение, что просто развезли все по углам.
На территории отеля есть ресторан: питание разнообразное, несколько видов фруктов, всегда есть выбор мяса, рыбы, гарнира, разнообразие овощей и салатов ( с этим будьте аккуратнее, несколько раз попадались испорченные овощи), мороженое, десерты, пицца , напитки. Бар у пляжа: вкусные безалкогольные коктейли, вода, пиво, лимонады. Бар напротив диско-клуба : кофе платный из автомата,вода, лимонады, пиво, коктейли и крепкие алкогольные напитки. В этом баре не помешало бы сделать химчистку ковролина и диванов, все в пятнах. В фойе отеля стоит кулер, чай, кофе, какао + после завтрака и до обеда выпечка. Около 16-17 часов на улице рядом с рестораном готовят блины - вкусные. Также на территории есть платный рыбный ресторан. В целом питание мне понравилось.
Пляж поделён на 2 части. Первая часть относится к платному ресторану, ее "открыли" только в конце, когда посетители начали жаловаться, что не хватает места и шезлонгов. Вторая часть отеля открыта всегда. Пляж красивый. Но необходимо установить больше мусорных баков, заменить лежаки (часть сломаны были). Также на пляже Вы можете за доп. плату покататься на аттракционах. Народу на пляже всегда было много, так как бассейн маленький. Есть также перед пляжем зеленая зона ( лужайка), на ней тоже стоят лежаки.
Анимация. Для меня это самый большой минус в этом отеле. Вроде бы аниматоры есть, но анимации нет. С утра проводили аквааэробику и аэробику ( упражнения одни и те же изо дня в день, можно было выполнять с закрытыми глазами, не ошибешься), дартс (если аниматор сможет собрать людей), боча ( отдыхающие организовывали свой отдых самостоятельно, часто наблюдала, что аниматоров рядом нет), отельные танцы (3-4 шт., опять же ничего нового, и аниматоры сразу же исчезают, как только музыка заканчивается. Вечером сначала мни-диско для детей (что там, сказать не могу, не были), далее развлекательное шоу (несколько раз проводили лотерею - на этом развлекательная часть в эти дни заканчивалась, мистер отель - каждый раз одни и те же конкурсы, один раз камеди шоу (шутки на любителя про русских), пару раз в амфитеатре представления ), после должна быть дискотека с 23 до 2. Но дискотекой назвать это сложно, т.к. вкус у диджея странный(он же и в течение дня ставит по этому же принципу музыку). Если на дискотеке собиралась молодежь, то диджей ставил музыку для более старшего поколения, соответственно люди уходили. И также наоборот, если танцевало более старшее поколение, то включали более современную музыку. Складывалось ощущение, что это делалось специально. Аниматоры могли включить свет и дать понять, что диско закончилось, не смотря на то, что люди танцуют (и неважно 3 или 10 человек), хотя до конца работы диско-клуба еще час. Единственное , что хорошо получалось у анимации - это сближаться и отдыхать с туристами.
Персонал оставил хорошее впечатление, что в ресторане, что на рецепции. Действительно директор чуть ли не 24/7 находился в отеле. Все доброжелательны, старались. Но была проблема с WI-FI. WI-FI ловит плохо, поэтому если нужна связь, приобретайте симки на рецепции. Хотя на каждом этаже рядом с номерами висят роутеры. Рядом с нашим номером висел роутер, но был просто не подключен. С данной проблемой мы подошли на рецепцию, заявку приняли, сказали подключат, на следующий день его просто сняли, объяснив тем, что он не работает, но новый почему-то так и не повесили?!
Подводя итог, хочу сказать, что отель хорошая тройка, с претензиями на 4. Если учтут пожелания и все выше перечисленные минусы, то будет еще лучше. Это семейный отель, молодежи немного. Для спокойного отдыха подойдет.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: август 2019
Жанна Москва Турист 08.01.20

В Новогоднии праздники,вспоминаю отели где бывала, может будут нужны отзывы, так вот этот отель хорош расположением к морю, любили завтракать утром на веранде, кушать круасссан с халвой и кофе, потом пляж, аэробика, игры. в тот год было весело, особенно когда бокал вина выпьешь на пляжу, водичка в это время прогревалась к обеду, я купалась, дочь нет, она любитель поездить по местным рынкам, приобрести сувениры, кстате в самом Суссе купили хороший кофе, но это в магазинчиках для местных, там где везут туристов ,кофе пахнет плесью, оливковое масло от жары привезли не очень свежее, не соблюдается температурный режим хранения в магазинах, все выкидываем, крема для туристов тоже..как попадешь, мы попали в специализированный магазин, он находится слевой стороны по направлению когда едишь в город. качество меня устроило...он совсем другой...остальные крема для туристов не знаю где разливают, но мы тоже набрали)) еда вполне нормальная, можно что выбрать, вино в столовой разбавленное, не пили, в баре нормальный показался алкоголь,вечера вот были для нас скучноваты, танцевали всегда один танец. т.е. музыка одна и та же и все кто мог и кому это было в кайф зажигали, а еще одна и та же песня" ВАЛЕРА" это что то ..тем более когда знакомо это имя, и воспоминания так себе, всегда меня это улыбало, вообщем отель для русской публики, поплясать, выпить,поесть, видели как народ набирает тарелки в три слоя и не сьедают, тюлений отдых, рядом вечерней прогулки нет, Хамам не понравился, терли в темноте- не понятно из какого ведра и какой мочалкой, сырые халаты..деньги взяли хорошо, пристают распространители экскурсий, даже если мило отказываем, понятно, что это их работа и заработок, но все же...а в общем отель многим нравится, приезжают в один и тот же много раз, читайте отзывы, выбирайте по душе и будет всем радость..найду фотки..добавлю, всем приятного отдыха в 2020! ОТЕЛЬ МОГУ РЕКОМЕНДОВАТЬ.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: май 2017